Алкобарьер алкоголизма












Алко барьер – новое решительное оружие борьбы с алкогольной подвластностью

  • Уменьшает желание к водке
  • Унимает ЦНС
  • Концентрирует психическое состояние
  • Положительно оказывает действие на органы
  • Исключает яды из тканей
АлкоБарьер – решительное лекарство, которое удаляет ядовитые вещества из организма человека и устраняет вожделение к алкоголю. Янтарная кислота и фибрегам в рецептуре АлкоБарьера абсорбируют токсины из организма по завершении распития спиртных напитков и оказывают восстанавливающее действие.
Алко барьер
комплекс высокоактивных веществ
Абсорбирует
токсины
Фибрегам

смола акации, содействует выведению ядов и восстановлению работы желудочно-кишечного тракта

Сократит
голод
Вытяжка артишока

понижает вожделение к спиртному, снабжен гепатопротекторным и дезинтоксикационным воздействием

Успокоит
нервы
Сбор пустырника

усмиряет нервную систему, позволяет сбросить запойную интоксикацию

Янтарная кислота

сбавляет вредоносное влияние спирта, уменьшает похмелье, улучшает функцию сердца

Витамин B6

способствует нормализации психического состояния, уменьшает аппетит к выпивке

Алко барьер проконтролирован на деле
В 2014 году было осуществлено испытание, в ходе которого тысяча заблудших душ, страдающих алкоголизмом, в течение одного месяца использовали по 2 дозы напитка.
По эффектам изыскания 75% отметили уменьшение страсти к спирту и улучшение уровня организма, а двадцать пять% перестали выпивать окончательно. По результатам обследования указано внушительное улучшение характеристик печени, деятельности сердечно сосудистой и нервов.
Комплекс показал свою результативность у сто% больных, вне зависимости от тяжести инфекции и долготе приемки горячительных напитков.
  • Алкоголиком я себя особо никак не считал, но пропустить любил. Только чем дальше, тем больше начал подмечать, что мощнее делается похмелье, стала ныть печенка, да и к алкоголю стало тянуть все сильнее. Осмыслил, что пора завязывать. Начал принимать Алко барьер и разом стал приятнее себя ощущать, а через целую неделю и наклонность к спиртному прекратилась, на сегодняшний день не пью абсолютно!
    Николай, 40 лет
  • Ранее мой супруг пил не так часто, но с течением времени это перешло в подневольность. Но супруг не собирался признавать, что смотрит в гроб. Подруга рекомендовала в поединке с хмельной связью мужчины употреблять АлкоБарьер. Я начала лить АлкоБарьер ему в напиток, благодаря тому что, конструкция выпуска и вкус АлкоБарьера даёт возможность это исполнять неуловимо. Минуя некое время влечение к алкоголю у мужа запропала.
    Антонина, 53 года
  • У меня у отца наличествовала мощная хмельная подвластность, не единожды после празднеств приходилось прибегать к помощи врачей, чтоб они глюкозой возвращали его в обычное настроение. Мы с матерью купили АлкоБарьер, и приступили тихомолком добавлять его бате в спиртное. Уже тройка месяца отец не пьет совсем, а первопричину этого знаем только мы с маменькой. Если уж у вас в семействе тоже эта уродливая проблема, испробуйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Доктора-наркологи советуют
Алко барьер
Алко барьер я прописываю многим личным больным – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто попивает немного, но намеревается бросить совсем. Орудие не только аннулирует психическую тягу к водке, но и восстанавливает тело, оказывает позитивное влияние на органы, сердце, почки, ЦНС. Общее влияние вещества позволяет моим пациентам бросить выпивать и сейчас же возвратиться к полной жизни
Никонов А.А., доктор-нарколог высшей категории
акция
-50%
осталось
до конца акции

Формации болезни

Главная стадия

На 1-ой стадии алкоголизма немощный нередко переживает труднопреодолимое стремление применить дурманящее зелье. При нереальности употребления спиртного ощущенье тяготения временно проходит, однако в случае распития алкоголя наблюдение относительно к численности пропущенного резко убавляется.
На этой фазе проблемы состояние опьянения сплошь и рядом сопровождается чрезвычайной раздражительностью, недружелюбием и иногда вариантами утраты памяти в режиме подпития. У бражника улетучивается решающее отношение к распитию и возникает тенденция оправить и тот и другой момент употребления выпивки. В финале первоначальной стадии случается примечательный прирост толерантности (транспортабельности водки). 1-ая фаза алкоголизма ступень за ступенью перебегает во другую.

2-ая стадия

2-ая степень алкоголизма выделяется немаловажным подъемом толерантности к горячительным напиткам, мало-помалу завоевывая верхней планки — возвышенность толерантности. Мало-помалу гражданин полностью теряет контроль над потребляемою выпивкой (уменьшение контролирования). На этой формации открывается плотская невольничество от водки.
Конкретно на 2-ой фазе нарождается абстинентный алкогольный синдром, сопровождающийся черепномозговой мукой, жаждой, раздражительностью, бедами со сном, муками в районе сердца, тресучкой конечностей или всего тела. Формируется замкнутый мир зависимости — многодневное пьянство, то которое немыслимо разорвать. Резкое перерывание пьянки (либо, по ранее применяющейся классификации, псевдозапоя) без медицинской поддержке может привести к всевозможным осложнениям, в том числе до металкогольных психозов.

Третья стадия

Склонность к горячительным напиткам умножается, соответственно снижается контроль. Организму надлежит уже незначительное количество спиртосодержащих эликсиров. При всем этом ошибки в психике приносят всё больше к потери памяти. Психическая, телесная и социальная деградирование умножается.
Малопомалу возникает кратковременное настроение, приближенное к суждению действительного запоя — лицо уже слепо чувствует невыносимое желание к выпивке. Учтя, что для охмеления хватит небольшой порции хмельного (стопка и меньше), такой запой порой завершается всего-навсего капитальным бессилием тела. К предоставленному обстоятельству нарушения нервной системы бывают необратимыми, приходит алкогольная деградация. Запой, остановленный без надлежащей клинической содействия, довольно часто сопровождается металкогольными психозами.